タジマ食品では、ハム・ソーセージ・竹輪などの加工食品の一定の食感保持に役立つ各種粉末たん白製剤の製造と、パン・和洋菓子・冷凍食品や惣菜などの加工食品の保存と日持向上剤に寄与する製造を行っています。
また、医薬品や健康食品の原料となる植物抽出エキスの受託製造を行います。
私たちは、安心・安全な製品づくりを、それぞれの分野で追及しています。
製造工程をご紹介していますので、ぜひご覧ください。
各種粉末たん白の製造
独立した混合棟での生産と徹底した工程管理により、アレルゲンのコンタミネーションを防止し、安全で高品質な製品を製造しています。また、一部の混合棟に新たにインライン生産システムを導入しています。
植物性抽出医薬品(原薬)・
健康食品素材の製造
植物の持っている有効成分を充分に抽出し、信頼性の高い医薬品(原薬)や健康食品素材の製造を行っています。
食品添加物製剤の製造
空気輸送による最新鋭のインライン生産システムを導入し、高精度の包装設備とのコラボレーションで、食品業界のお客様の求めに応える高品質の食品添加物製剤を製造しています。
何よりも「安全・安心」を第一に、お客さまのご要望にお応えできるように加工(製造)を行っております。まずはお問い合わせください。
安心・安全・高機能の製品を提供するため、原料から製品まで一貫した品質管理体制のもと、素材に応じた分析項目を設定し、正確で迅速な品質検査を行っています。